Urbano
Urbano

Pão de queijo sem glúten

Gostosura mineira!

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo vegetal

2 ovos

½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano

1 xícara (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de polvilho azedo

1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

1 colher (chá) de sal marinho

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. A mistura resultante será líquida. Distribua em forminhas untadas e leve ao forno preaquecido a 220 graus, de 20 a 30 minutos ou até dourar. Quando os pães de queijo estiverem prontos, retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida. Bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
27
Favoritar