Arroz frito com legumes
com o arroz que sobrou!
Ingredientes
Ingredientes
1 xícara de Arroz Branco Tio Urbano cozido
1 colher de manteiga
3 ovos
1/2 cebola roxa
1/2 cenoura
1/2 brócolis
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1 tomate
1 colher de molho shoyu
Sal, pimenta, páprica, lemon pepper e pimenta calabresa a gosto
Gergelim e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, coloque a manteiga e dê uma leve batida nos ovos. Coloque-os para fritar com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Reserve. Na mesma panela, adicione outra colher de manteiga, a cebola, a cenoura e o brócolis. Refogue bem. Acrescente o milho, a ervilha, o tomate e os temperos. Adicione o molho shoyu e junte o arroz. Misture bem e refogue. Para finalizar, salpique gergelim e cebolinha por cima.
Se já tiver arroz pronto, pode utilizá-lo. Caso contrário, prepare um fresquinho: aqueça um fio de óleo na panela, doure dois dentes de alho e adicione uma xícara de Arroz Branco Tio Urbano. Refogue bem e cubra com água, deixando dois dedos acima do nível do arroz. Assim que ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até a água secar. Bom apetite!